Здоровье - это главное условие жизненного успеха!


 
ООО «ЗДОРОВЬЕ» заключает договора с организациями на оказание медицинских услуг.
Корпоративным клиентам предоставляются скидки, исходя из объема оказанных услуг.

           

Согласие на обработку персональных данных на сайте клиники "ЗДОРОВЬЕ"



Согласие на обработку персональных данных на сайте клиники 'ЗДОРОВЬЕ'


Согласие на обработку персональных данных (при отправке заявки на посещение специалиста клиники "ЗДОРОВЬЕ" или заполнения электронной формы обратной связи на сайте клиники "ЗДОРОВЬЕ") в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Заполняя форму на сайте zdorovie-nsk.ru Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, отправляющему формы заявки для посещения специалиста или формы обратной связи на сайте zdorovie-nsk.ru (а именно: фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты, желательное время посещения клиники);

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта zdorovie-nsk.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение) для создания заявки на посещение медицинского специалиста; обработки (например, для заполнения графика работы медицинского специалиста клиники "ЗДОРОВЬЕ"), с учетом действующего законодательства;

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно написать об этом Администрации сайта по адресу 2763734@mail.ru). Заполняя форму на сайте zdorovie-nsk.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.








Обновлено: 22.05.2018 - 13:15

Дата публикации:22 мая 2018 , Просмотров этого материала: 300
Комментирование данной новости запрещено.

Врач ревматолог в Новосибирске


Лицензии клиники Здоровье

(для просмотра лицензии сделайте клик на фото)

           

Адреса и телефоны проверяющих организаций
Сегодня:
Дата и время


Новости сайта клиники

Клиника Здоровье

630099, г. Новосибирск, ул. Каменская, 16
Любую информацию Вы можете узнать по телефонам:
(383) 223-20-07,
(383) 223-78-64

Мы в соц.сетях

Сейчас на сайте: